Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Сравнительный анализ кишечной микробиоты у больных с экзокринной недостаточностью поджелудочной железы различной степени тяжести
Маев И.В., Левченко А.И., Галеева Ю.С., Андреев Д.Н., Осипенко Ю.В., Бордин Д.С., Ильина Е.Н.
Неалкогольная жировая болезнь печени и сахарный диабет 2-го типа: общие подходы к выбору терапии
Петунина Н.А., Тельнова М.Э., Гончарова Е.В., Мартиросян Н.С., Кузина И.А.
Цирроз печени и управление рисками осложнений
Бакулин И.Г., Оганезова И.А., Скалинская Е.В., Сказываева Е.В.
Кишечная микробиота и ожирение. Патогенетические взаимосвязи и пути нормализации кишечной микрофлоры
Драпкина О.М., Корнеева О.Н.
НПВП-индуцированная энтеропатия: современное состояние проблемы
Свистунов А.А., Осадчук М.А., Киреева Н.В., Хударова А.А., Ачкасов Е.Е.
Что нам дал вековой опыт познания симбионтной кишечной микрофлоры
Парфенов А.И., Бондаренко В.М., Parfenov A.I., Bondarenko V.M.
Особенности состава микробиоты кишечника у пациентов с алкогольным циррозом печени
Шаликиани Н.В., Бакулин И.Г., Дубинкина В.Б., Ищенко Д.С., Алексеев Д.Г., Тяхт А.В., Павленко А.В., Ильина Е.Н., Кострюкова Е.С., Тараскина А.Е., Скородумова Л.О., Маев И.В., Говорун В.М.
Изменение кишечного микробиома при бронхиальной астме
Зольникова О.Ю., Поцхверашвили Н.Д., Кудрявцева А.В., Краснов Г.С., Гуватова З.Г., Трухманов А.С., Кокина Н.И., Ивашкин В.Т.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах