Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Целиакия в XIX, XX и XXI веке
Парфенов А.И.
Частота выявления целиакии у больных гастроэнтерологического профиля
Быкова С.В., Сабельникова Е.А., Гудкова Р.Б., Дроздов В.Н., Щербаков П.Л., Кирова М.В., Хомерики С.Г., Варванина Г.Г., Беляева А.А., Парфенов А.И.
Минеральная плотность костной ткани у больных глютенчувствительной целиакией
Албулова Е.А., Дроздов В.Н., Парфенов А.И., Вяжевич Ю.В., Петраков А.В., Варванина Г.Г., Albulova E.A., Drozdov V.N., Parfenov A.I., Vyazhevich Y.V., Petrakov A.V., Varvanina G.G.
Особенности реабилитации больных глютенчувствительной целиакией
Сабельникова Е.А., Крумс Л.М., Парфенов А.И., Воробьева Н.Н., Гудкова Р.Б.
1 - 4 из 4 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах